Очередной ручей..

А подальше вновь ручей..
Тоже в Мзымту убегает..
И мосты не ждут речей..
Место отдыха... Бывает..
Водоскаты тут и там..
Дно скал сток ласкают.
Здесь деревья по-ногам.
До-конца пройти мешают.
Да препятствие всегда..
Это стресс для струй бегущих.
Нам сегодня не туда.
И туман вокруг зовущий..


Рецензии