Осень радует теплом

Осень радует блаженным теплом.
Правда, деревья уже облысели.
Листва распласталась цветастым ковром.
Гроздья рябины  на ветках зардели.

Смотришь на осень, как хороша!
Только порою бывает унылой.
Осень живая, в ней есть  душа
Девочки, девушки, женщины милой.

Чувствует осень короткий свой век.
Она под прицелом Божьего ока.
Приходит, уходит, как человек.
Знает свой срок, расписание  Бога.            06.11.21


Рецензии