Письмо другу
Сыну друга наилучшие пожелания, семейного счастья и огромный привет!
Вашему Другу здоровья, достатка, мира в доме и Божьей Благодати, долгих в радости лет!
(Он него жду так же ответ!)
Вам , совет от дамы,
Себя поберечь.
Минералочки пропустить,
На берегу моря залечь.
Подышать морским простором,
Себя им усладить,
Выпить что то приятно на берегу,
С незнакомым встречным
Беседу раскурить .
Полюбоваться закатом,
Если удастся,
В тишине с самим собой побыть,
Перед дорогой собрать все вещички,
И в водовороте кавказского гостеприимства
Себя не забыть!
Всё в меру и в удовольствии!
Свидетельство о публикации №121110702589