Мне кажется, что все уже умерли..

Мне кажется,что все уже умерли,
Даже те,кто ещё не родился,
Или,это мы,на миг зажмурились,
И тогда этот мир нам приснился.
Чёрно-белые тени качаются,
Искажённые голограммой,
Внутри купола планеты вращаются,
Над заглюченной панорамой.
Из асфальта растут щупальца,
Многоэтажные сегменты памяти,
Где же ты,пресвятая богородица,заступница?!
Сердце бьётся, в груди,маятником!
Души подсчитаны и отделены от плевел,
Занесены в реестр,поставлены на довольствие,
И опять пожинает плоды,не тот кто семена сеял,
И радость подменили похотью и удовольствием.

Мне кажется,что я здесь давно живу,
И каждая инкарнация,как дежавю.


Рецензии