От Девичьих слез к Сезонным

Миновав жирный спуск водопада.
И соседние косы его...
Мы Меняем детали уклада.
И наверное было с чего..
Чуть поодаль ручей говорящий..
Три струи и широкий фасад.
По-изгибу.. В потоке шумяший
Прямо в Мзымту...
Падению рад..
Это просто сезонная сказка.
 Снеготворчество. Дожде каприз.
У природы любая подсказка.
Для неждущих особый сюрприз.


Рецензии