7 ноября. О себе и о своём...

Не знаю, как друзья у вас?
А у нас солнышко сейчас,
Оно порадовало, улыбку  подарило,
На весь день развеселило.
Сейчас я в церковь, а потом гулять,
День - буду Бога прославлять.
Петь Ему, хвалу и славу,
И кричать на мир весь - браво!


Рецензии