Прикоснись...

Прикоснись,прошу,
Оно устало
Жить средь морока
Холодного
Тумана,
Оно бьётся,
Нет,
Не перестало
И как-будто даже
Крепче стало,
Испытав невежество
Обмана,
Да...пожалуй,
Оно крепче стало,
Но и ждать
Пока не перестало
Новых сцен
На полотне
Экрана,
Прикоснись, прошу...


Рецензии