Вдруг окреп у обрыва

Если ты не боишься, к свету прямо идешь,
То, тебе Бог, поможет, хоть и брызги из ног.
Воронье не пугает, накорми ты его и оно улетает
В свое бытие, накорми ты ворону, накорми ты котят,
Голубей сизокрылых - тоже кушать хотят.
Стать добрее немного, и увидишь, что ты,
Вдруг окреп у обрыва и вдруг вспомнил мечты,
Сердце сладостью бьется, что помог ты другим.
Может, позже протянешь, руку близким, родным.
Никогда не кручинься, деньги только лишь труд,
Кто - то пальцами пашет, кто - то косит зелье,
Одного не хватает разделить бытие.
07.11.21год


Рецензии