7 ноября. Всю ночь стихов рождались строки...

Всю ночь стихов рождались строки,
- И улетали в никуда...
Я в это время друзья спала,
И записать их не могла....
А они вились и кружились,
- Стремились выйти из души.
Сейчас не помню какими были,
Плохи они, иль хороши....


Рецензии