Чары. За своеобразной!

Опять и опять хочется быть рядом с Тобой, изумительной!
Ты влечёшь в свою дивную Вселенную счастья к  себе, пленительной!
За своеобразной Твоей игрой на великих сценах мира
Я вижу  весь мир Твоих чар - неземной!
Твой голос - идеальной красоты волшебная лира!


Рецензии