Он сам ушёл...
И по столу бежит ручей, река.
В кармане смятый ею доллар,
Он вспомнит прошлое, с утра.
***
В бутылке утопилась боль, обида,
Всё время проведённое с женой.
Ей так нужна была коррида,
А ей давался лишь покой.
***
Скандалы, ссоры неуместны,
Не первый год уже.. давно.
Что дальше будет, всё известно,
Он сам ушёл, ушёл на дно.
Свидетельство о публикации №121110702429