Недалеко от истины
Для посещения общественных мест распоряжением главы Роспотребнадзора А. Поповой с 7 ноября вместе с предьявлением куар-кода необходимо говорить "ку" для идентификации личности по голосу.
4 ноября - инородный день примиренчества и соглашательства.
Куар-код и сертификат о вакцинации защищает на 100% от короновирусных ограничений у всех ограниченных людей.
Свидетельство о публикации №121110702413
Александр Фаронов 09.12.2021 22:49 Заявить о нарушении