Предел
Я вижу,что стара.
Страх вызывает блёклость губ,
Но я зато мудра.
Пройду всё так же в милый сад,
Поглажу яблонь сук.
Становится острее взгляд
И нет проворней рук.
Я,словно сброшу десять лет
Как в молодости сил.
И только яблоневый цвет
Мне голову покрыл.
Цвет с её веток облетел..
Фата из серебра.
Всему на свете есть предел
Я разве не права?
Свидетельство о публикации №121110702400