Художница

Рисуй мне небо, рисуй мне горы
рисуй мне реки и озеры.

Рисуй крылья сердцу**
любовной хроникой лабиринта
седмицей покорять заново мир.

Комета Адама, икона***,
сбежавшей**, кистью слова* рифмует ЭКГ.
Пожелтевшему листу, второе дыханье,    
каждого дня, истоком гласа* бытия. 
 
Господи, дерзновением твержу, она*** моя!
Ты мой свидетель и мне судья
знаешь, все за нее отдам!
Но пусть исполнится, Твоя воля, а не моя.

**********
dear P.B

************************
Комета Адама-кость Адама 


Рецензии