Согласие!
Костюмов разных, ходят грации!
То манекенщиц длинный ряд,
Показывает всё подряд!
Момент особый наступает
И «королеву» всем являет!
Её богат, хорош костюм,
Он – настоящий моды бум!
Все зрители в восторге диком,
В восторге зрителей душа!
И громкие раздались крики:
Да, королева хороша!
Вдруг кто – то крикнул: не годится
Такой костюм для «королевы»!
Спросил ведущий: мне что, снится,
Что плох костюм, или плоха дева?
Ответил крикнувший: конечно!
Вы к деве отнеслись беспечно!
Костюм скрывает девы стан,
То – не костюм, сплошной обман!
Костюм, наилучший, «королевы» -
То костюм, что был у Евы!
И люди в зале согласились,
И с предложеньем согласились!
Свидетельство о публикации №121110702399