Отчего мое сердечко так волнуется?
Видя мир, как изменяется земной?
Разгулявшись, здесь нечестие беснуется...
Не найти душе страдающей покой.
О, мой, Господи, сердца наши изранены,
Правит балом сатана здесь и людьми
И желает извести до основания -
Погубить всех, кто несет печать Любви.
Помоги, о, Боже, выстоять нам в бедствиях,
Не погас светильник веры, чтоб в сердцах,
Укрепи в Небесной Истине, чтоб бестия
Не смогла нам причинить вреда в трудах.
Пред Тобой, Иисус, склонились мы в молении...
Ты Спаситель и Защитник от врага!
Не оставь в беде, Господь, Свои творения,
Пусть всегда простерта к нам Твоя Рука!
Шувалова Татьяна Григорьевна
В жизни много так искусов,
Не оставь нас, Иисусе!
Сердце каждое Ты зришь,
На Тебя Надежда лишь.
Наталья Близнецова
будем Господу молиться,
и на Милость уповать,
Он поможет нам трудиться,
посылая Благодать.
Галина Титова -Дмитриева
На Бога лишь надежда наша,
На милость Бога будем уповать.
Добром наполнится пусть чаша,
Чтобы путь с ним продолжать...
Анна Кускова 2
Сердце ноет и болит,
От того, что люд творит,
Ублажая свою плоть-
Образумит лишь Господь!
Свидетельство о публикации №121110702390
Господь враз пленит
и нас защитит
путь веры нам милый
спасибо
за строки веры, пиит
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 31.10.2023 17:46 Заявить о нарушении