Гнев

Не согласиться с Вами не могу,
Но примириться тяжело, поверьте.
Так сложно руку протянуть врагу,
Вы сомневаетесь? - "Тогда проверьте!"

Нет клея, кончился давно,
Не склеить чашу, подтекает.
Да и теперь уж все равно,
Прощения никто не испытает.

Мой гнев упрятан далеко,
В той топке пламенного сердца!
" Не лезет " кочерга, невелико
Отверстие тоннеля в детство.

А может я такой один,
Не получается простить, как не стараюсь.
Хоть с каждым годом прибавляется седин,
Но все равно предела не касаюсь.

Автор Владимир Курочкин
07.11.2021 г.


Рецензии