Подтверждая Б. Окуджава

Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить…
«Я пишу исторический роман», Б. Окуджава.


Я дышу по-стариковски –
Часто, не глубОко.
Весь мой стиль почти таковский:
То – катрен, то – хокку.


Рецензии