Я молча с вами прощаюсь
Без объяснений, без слов и обид
Без ругани - растворяюсь
В делах, насовсем, напрямик
Мне более нет интереса
Как ваши дела, как здоровье, ваш сон
Меня не тревожит - как песня
Что канула в лету хитом
Вы может быть и не вспомните,
А вспомните - станет теплее
Но, думая вновь, что согреетесь
Вам станет со мною холоднее
Так холодно, зябко и трепетно
И вы не поймёте, за что?
Я к вам охладел так решительно
И впредь не сказал ничего
Пытаясь найти все изъяны во мне
Вам так и не явится мудрость на ум -
Чтобы огонь всё время горел,
Важно следить, чтобы он не потух
Свидетельство о публикации №121110700230