Все умчались быстро, на работу...

Тикают часы - шкаф рядом!
Кот, конечно слышит -( там, шумит)!
Все умчались быстро, на работу...
Никто родного - не покормил...( Сбежали - так, все быстро)?

Решил он видимо - виновник, есть!
Стрелка бегает, большая!
(Поскребу! Уже, обед)!
А ответа, почему-то - нет!

Шкаф - молчит!
Побежала стрелка...
(Опять искать, в кастрюлях - что найду?
Опять летит - не виноват - не моя, тарелка)...

(Перевести бы время - виновника, найдут)?

+++++++++++++++++++


Рецензии