День единства

Слышан голос матери-земли.
Были звонкими её слова.
Звон тревожней был чем голоса
Предвещал вновь торжества.

Но заря рассвета проплыла
Лишь в церквах колокола гудели.
Русь жива,да Русь жива,
Ведь похоронить Русь не успели.

Свергла Русь и не одно уж иго,
Горечь слышалась на разных голосах.
Победила Русь в войне Великой
Будь непобедимой ты всегда.


Рецензии
Патриотично и актуально.

Валентин Кашлев   12.11.2021 15:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
С УВАЖЕНИЕМ

Валентина Путилова   12.11.2021 15:49   Заявить о нарушении