Помни товарищ завет Ильича
Капитализм потерял берега,
Уподобляясь взрывающемуся снаряду
Бей по зубам врага!
Помни товарищ завет Ильича
Вставая под красное знамя,
Ты не мельчащая в ночь свеча,
Пожара пожирающего пламя.
Голову гордо держи свою,
Пусть каждая сволочь знает,
Будут солдаты новые Октябрю
Никто этому не помешает.
28.06.19г.
Свидетельство о публикации №121110700223
Так просто и доходчиво излагаете.
Почти Маяковский.
Юрий.
Юрий Подопригора 12.11.2021 15:31 Заявить о нарушении