Когда мы думаем...

Когда мы думаем о ком-то,
Его касаемся незримо.
КружАтся мысли в нас экспромтом,
Они лихи,неудержимы.
Одними мыслями целуем,
Другими загоняем в омут,
Кому-то гнев и зло «даруем»,
Не думая,что те утонут.
И где найти ту середину?
А может мыслить о хорошем,
Ища в себе первопричину!?
Тогда все беды превозможем?!
И ,проникая светом в души,
Себе,другим  дух укрепляя,
Забудем про метели,стужи,
Любовью  раны исцеляя!

07.11.2021 Т.Лукина


Рецензии