Часы все время отстают...

Часы все время отстают...
В ремонт нести?.. Да уж носили,-
Зря деньги выброшены были,
Хотя гарантии дают...

Храним бумажку, где-то здесь,-
Да толку-то от тех гарантий?..
Пускай ползут, на сколько хватит...
В конце концов, другие есть...


Рецензии