Странно живём!

Очень странно мы живём:
С детства песенки поём,
Иногда мы много пьём
И слёзы мы ручьями льём!

Но, по мере повзросленья,
Мы меняем поведенье!
Кто – то жизнь в трудах ведёт,
Кто – то веселится, ждёт!

Каждый путь свой избирает:
Кто – то людям помогает,
Кто – то на людей плюёт,
Жизнь отдельную ведёт!

Кто – то совестлив, без меры,
Усложняет жизнь сою!
Редки в жизни их примеры,
За добро они в бою!

Кто – то совести не знает,
Всем бессовестность являет!
И таких примеров тьма,
Плачет, по таким, тюрьма!

Во всём Мире они правят,
Людям крохи не оставят!
Строят замки и дворцы –
Это нации «отцы»!

Очень странно мы живём
Все, под солнцем и дождём!
Или сохраняем души,
Или затыкаем уши!

Есть святые, всё ж, средь нас,
Мало их, их труден час!
Но, сгибаться не желая,
Они в будущем ждут Рая!

И, хоть все мы божьи дети,
Не всем нам Рай – то божий «светит»!
Кто меняться не желает –
Сатаны Ад их ожидает!

«Загорят» в Аду ребята,
Кому совесть, честь не святы!
Кто по совести не жил,
Станет Ада старожил!

Ад – большое испытанье,
Стоит обратить вниманье!
И при жизни не грешить,
А добро всегда вершить!


Рецензии