Жевать

«Жевать»       (07.11.2021г.)

Мелодрама. Это миловидная дама с р внутри. Начало не очень. Но попробуем пробиться к истокам. Эти тихие сопли, и слёзы и кухонные рыдания над перцем и над чесночной приправой мокрят полотенца, и прихватки. Что-то упаковано и находится в стадии жарки, в духовом шкафу. Тепло шепчет на ухо телевизионный сериал. И там, сопли и слёзы и кухонные рыдания. Здорово! Под халатиком лёгкие мурашки. На голове ворох из распущенных волос. Мир прочь! Здесь будет разморожена, прожарена и подана в тёпленьком виде еда. Жевать – рекомендовано поваром.


Рецензии