В Мерцаньи Звёзд

пронзая расстоянья и столетья.....
в мерцаньи звёзд Вселенской красоты...
Цветок Любви Душа с Душой создать стремится.....
средь Необъятной
           Вечной
                Пустоты ......


Рецензии