Не сантименты

Зажать в горсти неприкаянный смысл минут,
Сказать «прости» в никуда, опустив глаза
Стыдливо. Я не любитель душевных смут
И, не таясь, заявлю, что я только за!

Привычный лоск, глянцевитость (на грусть табу!)
Фальшивых поз озадачит ещё не раз.
Но я  его потихонечку соскребу:
Пусть нелегко, но пробьётся счастливый час!


Рецензии