Крылья

Обрезая уставшие крылья,
От полётов себя отстранив.
Я смотрю как уносятся клинья,
Тех кто ищет везде позитив.

Вдалеке растворяются в небе,
И оставив меня одного.
Этот мир оказался враждебен,
К тем кто слишком летал высоко.

Подчиняясь негласным законам,
И стараясь держаться толпы.
Разойдемся мы все по загонам,
И как личности будем мертвы. 


Рецензии