Жертвенный Охотник...

Ничего не чуждо - отчуждённым
Судьбоносный ввергнется венец
Ты меня полюбишь - непрочтённым
Над тобой вспорхнув - самовлюблённым
Бросив  в  печь , безнравственно - сырец

По  углям , вскипает  угловатость
Не  внимая , внятно  заскулит
Доставляя , дьявольскую радость
Где утёнок гадкий , зрея  шалость
Безвозвратно  ,  лебедем  взлетит

Упиваясь , рея  соглядатым
Изгаляясь , оголяясь вслед
Соглядатай  ,  вычленится  главным
Судьбоносно , жертвенно желанным
Убиенно , пленный самоед

Станешь ты любима , я влюблённым
Сердцетворным  ,  падший сердцеед
Возгораясь  ,  каясь  -  окаймлённым
Безупречный , станется  -  покорным
Столь  беспечно , тленный сердцеед ...


Рецензии