Грибной урожай

Опята, лисички, и белые..
Собрались в корзине одной.
Усталость решения смелые
Погасит..
И вновь стороной.
По-ходу разгул облепиховый.
У самой дороги возник..
Есть цели, что рулят по-тихому.
Заполнят естественный миг.


Рецензии