Где ты

Если время за тобой по пятам,
Если не знаешь как избежать его: оно повсюду, тут и там.
Просто встречай рассветы,
И никогда не задавай вопрос: «Где ты?».

Кто хочет, кто считает для него необходимым,
Тот будет рядом, будет любить и станет любимым.

И рассветы будут у твоих ног,
Если всегда будешь верить:
Я смогу, ведь он смог!

Если на секунду замереть, прочувствовать и очень сильно захотеть,
От счастья умереть -
Невозможно, а всё, что очень хочется - возможно.
При горячем желании - всё можно.

Создавай, твори свой мир сам -
И не заметишь, что время - всегда по пятам.
Оно тоже ласково, как в песочных часах - незаметно,
Если не думать, не знать,
Что оно каждому скажет, конкретно.


07.11.2021


Рецензии