Явление во сне!
И голос, ангельский, родной!
Я, с той поры, все бросил силы,
Чтоб Вас найти, о, ангел мой!
Промчались годы, всё напрасно,
Я многих женщин повстречал,
Но образ Ваш и лик Ваш, ясный,
Увы, к несчастью, не познал!
Однажды, всё же, образ милый,
Мне повстречался на пути:
Голубкой нежной, сизокрылой,
Решили Вы ко мне прийти!
Во сне, к несчастию, то было
И чувства вновь мне возвратило!
С трудом узнал я адрес милый
И к ней письмо я написал:
Придите, ангел сизокрылый,
Всю жизнь я встречи с Вами ждал!
Узнал я, Вы, ныне, одиноки.
Как я, на жизненном пути,
Придите, ангел светлоокий,
Чтоб дом мой счастьем осветить!
Свидетельство о публикации №121110701988