Здесь днём рождения, плывя

Я на пироге временнОй
Среди бразильских джунглей
Мажором оживлю минор
И, вдруг, на Джомолунгме –
На мир искрящийся смотрю,
За жизнь одну изменный!
Взять фал, подобно звонарю, –
Малиновым священным...
Сверх очищающей волной
Всех приласкать Любовью,
Мир,  может с детскою мечтой,
От ужаса и боли
Омыть – пришли бы все в себя,
Да к Божьей света воле,
Чтоб первобытная стрельба
Не громыхала более...
Чтоб, просыпаясь, на порог
К нам радость приближалась,
Зло отпустить и тень тревог,
Все б утру улыбались...
Вячеслав Шикалович
7 ноября 2021г.
День рождения


Рецензии