Первая реакция!

Кассирша, что считает деньги
в банке на Лиговском проспекте
города Санкт-Петербурга,

/Красивый город! Красивый город!/

спугнула грабителя!
Вчера вечером, ШЕСТОГО ноября!

Нет, конечно не приёмом самбо
и не упаси господи, ломом, а
обычным, бабьим КРИКОМ! Да-да!

Ну, потому как МарьВанна
всегда орёт первым делом дома,
а уж потом разбирается в чём
собственно, суть дела!

Ну, вот и на этот раз,
когда увидела перед собой ПИСТОЛЕТ?
вернее только дуло его, то
подняла по привычке КРИК!

/а уж потом… нажала на экстренную
КНОПКУ вызова полиции!/,

чем привела в лёгкое замешательство
нежного грабителя и он…
СБЕЖАЛ!

И от кассира нервного, и от большого
количества ДЕНЕГ!

Не надо было ему… уже видимо ничего!
ОГЛОХ наверно грабитель и перестал
хорошо слышать… шорохи!

Вот именно по этой причине и надо
искать полиции грабителя у ЛОРа! О!

Хотя… чёрный чулок на голове, куртка
чёрная и ЗАЖИГАЛКА… папина? Разве по таким приметам
найдёшь грабителя? Да конечно… НЕТ! Но…, будут искать!


Рецензии