Послание бывшему!

ПОСЛАНИЕ БЫВШЕМУ!))
По лабиринтам нас водила
Неторопливая судьба!
Но вскоре-Хватит с них-решила!
…И стал ты глух к моим мольбам!

Внезапно всё переменилось!
Любовь сказала-Мне пора!
Скажи-ка милый? Что случилось?)
Ведь я всё та-же,что вчера!

Про-Ничего не будет дальше
Что раз я слышала! Легко!!
Ответь,а чем ты думал раньше,
Решив зайти так далеко?!)

А я ведь так тебя любила!
Но ВОТ вам-Бог,а вот-порог!
По мне,так карма тебе мстила,
Что ты любовью пренебрёг!

А правда-крайне субъективна!
Она у каждого-своя!
Ждала и верила наивно!
А оказалась-не твоя!

Ты очень много раз пытался
Так сделать,чтоб САМА ушла!
Уже десятки раз влюблялся
В других!! А я тебя ждала!

Ведь я справлялась как-то раньше!
И всё ведь было хорошо!
Но ТЫ возник!! И что же дальше??
А просто взял ты,и ушёл!!

Да так,что переехал даже,
Чтоб не смогла тебя достать!)
И деловито,с видом важным
Работу новую искать!

Я что же?? Зря тебя любила??)
Ты не сердись!) Я так шучу))
Но быть тебе совсем не милой
Я тоже…вряд ли захочу!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии