О дожде

Опять к нам дождь-в субботу,
когда не нужно на работу.
Потом приходит в воскресенье,
как от него найти спасенье?
Когда каникулы-идет все дни,
А в засуху то он - ни-ни.
Приходит понедельник-он бездельник,
ведет себя как я, когда нет денег.

#ТатьянаМитченко


Рецензии