детский сад-286 деньги 11. 11. 2021-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
.
ДИТЁ
при ВЛАСТИ
ПОДАРИЛ
ДОЛЖНОСТЬ
ДИТЮ
в БИЗНЕСЕ
.
СЧАС
ДЕТИ
РАДОСТНО
ДЕЛАЮТ
ДЕНЬГИ
на ПАНДЕМИИ
.
.
.
11.11.2021г.  09-55
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
======================
из интернета
.
.
======================
Голос Полушарий ГП
С вакцинацией в Ижевске — дела чуть хуже, чем плохие. По разным причинам, но пока — не о них.

25 октября 2021 года мэр Ижевска Бекмеметьев сообщает об открытии нового пункта вакцинации в офисе Сбербанка, адрес — Пушкинская, 157.

А 26 октября 2021 года клиника Доктор Плюс сообщает, что по адресу Пушкинская, 157 у них открывается мобильный пункт приема анализов на ковид.

Ни на что не намекаем, как и всегда, но эта синергия выглядит странно. Приставить к большому потоку людей, сгенерированному пунктом вакцинации, частную лавочку с анализами, в том числе — экспресс за 2000 рублей (а бесплатные бывает ждут по 2-3 дня минимум!)… Прямо эталон жадности, хоть сейчас в палату мер и весов.

Не говоря уже о том, что контора эта ранее принадлежала профильному медицинскому вице-премьеру Пинчук. Она, конечно, официально из бизнеса «вышла», но учитывая что Эльвира Зиннуровна переписала все на Зиннура Мирзануровича…

Грань между «некрасиво» и «интересуются siloviki» истончается на глазах.
======================
.
.


Рецензии