Обыденная песенка

          Дни летят
В бестолковом суеченье.
          Путь назад
Отрезает их теченье.
          Ни на чем
Жизнь не держится такая.
          Ветхий дом
Вьюгой хмуро заметает.

          И уйти
Никуда нельзя от грусти.
          Взаперти
          Жизнь вести
С тщетной грезой об искусстве.
          Дни летят,
Как испуганное стадо.
          Боль утрат.
          И свой взгляд
Отводить от бед не надо.

13 декабря 2003


Рецензии