Загадка!
То – игра, что сродни игре в прядки!
Но найти нужно точный ответ,
А ответ у загадки – секрет!
И сказал первый: кто он такой,
Весь висящий, зелёный, пищащий?
Отгадаешь, удача с тобой,
Ну, а нет, то – твой выбор пропащий!
Проиграл ты – придётся платить!
Постарайся, мой друг, победить.
Тот, кому загадали загадку.
Сказал: тут я не вижу порядка!
Загадавший загадку знает ответ?
Его, коль не знает, то смысла тут нет!
Как оценишь ответ? – гамарджоба, скажи?!
Или будет ответ, твой, построен на лжи?
Я не знаю ответ, как найти ни стараюсь?
Другой ответил: не знаю и я, сам удивляюсь?!
Свидетельство о публикации №121110701873