Ноябрьское
Когда мой ты покинула сад.
Внутри лежали три кондона,
Ну а теперь вот не лежат.
В крови у женщин страсти пыл,
И для того, чтоб было полным счастье,
Желательно, чтобы мужик не просто рядом был,
Но и внутри почаще.
Поэт! Будь наконец то мужиком!
И Камасутре вознеся осанну,
Ваяй ночами языком
По телу обнажённой дамы.
Свидетельство о публикации №121110701861