Жизни научится
Уводит так же его в даль.
Ребёнок падает,рыдает..
Ребёнок этот ещё мал.
Ходить ещё не научился.
Ему всё хочется узнать.
За хвост кота таскать решился.
Кот поцарапал..Ну,рыдать!
К игрушке тянется рука.
Пока достать её не может.
И вновь покатится слеза..
Ну кто ему,ну кто поможет?
В штаны напрудит...Ничего..
Мать пожурит,но не ругает.
Штаны заменит..И всего..
Их сполоснёт,иль постирает.
Запоминает это всё,
Что может в жизни пригодится.
Но подождите,подрастёт
Всему он сможет научиться.
Свидетельство о публикации №121110701770