В глазах не осталось души
для зеркала слишком мало,
осколки разбитой любви
с игл ржавых стекают на пол,
подброшенные под порог
цепляют и рвут на клочья,
помеченные чернотой
и дырами червоточин,
прокисшее молоко
и запах гниющих яблок,
и шепчущее на ушко,
как острые углы лопаток.
Свидетельство о публикации №121110700170