мистик потерявшийся...
в скорлупе запахов
той лодки которую он один может наполнить
падающим с вёсел звучанием
обычный для первопогоды
удар по затылку:
мельница возвращает
застывший пузырёк
едва заселённый практическим смыслом
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №121110700168