Проба пера

Писать словами всякий может,
Творить не каждому дано,
Но пусть вас это не тревожит,
Читать стихи не станут всё равно.

Но как понять, где творчество поэта,
А где простая рифма слов?
Не обращать внимание на это
И вовсе не читать стихов?

Какая б форма не была,
Всё просто, дорогой читатель,
Слова исходят от ума,
Стихи, скорей, душевное занятье!


Рецензии