Домик
Случается, словами не сказать..
Молчат уста, но говорят глаза
глубинами зрачков. Смотри и слушай.
Остался детский домик "во вчера".
Теперь стоите вы на всех ветрах,
где не подставить руки, только душу.
Но этот домик в памяти моей.
Там много света, счастья и друзей,
и вы средь них, смешны и шаловливы.
Ах, если б этой памятью могла
я вашу подкрепить, то и желать
не надо больше и не быть счастливей.
Мне ваши годы не остановить..
И в волосах серебряная нить
печалью тихой отзовётся в сердце.
Но буду знать, что средь житейских зим
наш тёплый домик непоколебим.
И вы всегда в нём можете согреться.
Свидетельство о публикации №121110701650
Любящим материнским сердцем написала!
Храни Бог тебя и твоих кровиночек!!!
Наталия Солнце -Миронова 03.12.2021 21:29 Заявить о нарушении
Пусть твой Ангел-хранитель всегда будет рядом!).
Людмила Хан Астахова 04.12.2021 07:31 Заявить о нарушении