Единожды солгавши, кто тебе поверит?

“Единожды солгавши, кто тебе поверит?”
Уже на допинге власть явно провалилась.
Не думала, что ВАДА базы данных сверит,
Что с пробами Россия засветилась?

Признаться в этом гордость ей мешает,
Иль боязнь показать лицо своё?
Безнравственно и бездуховно поступает,
Не красит это ни страну и ни ее.

Теперь у нас проблемы с вакцинацией:
Прививку от ковида провалили мы:
Остерегаются в народе профанации,
Страна во мгле из-за духовной тьмы.
7.11.2021


Рецензии