Пинг-понг. Улыбка!

Пинг-понг.

Пинг-понг
занятная игра.
Как разговор.
Понты и проче...

вот он провел
удар короче.

Так значит
действовать пора.

Кругом ведь бреши.
Вввах!
Ура!

Попрыгали...
 
грамм сто долой...
Худеем!

Друг
спортивный
мой!


Рецензии