Два изумруда на один гранит
Мне обменяли в лавке на Арбате
На цепь поступков этот монолит
На шее взвесив, у груди приладил
Иллюминация, прохожие, дома
И тяжесть поступи, согнувшая колени
Приверженностью быть в пределе сна
Отвержена вся сущность измеренья
Где равен смех кривлянию шутов
Где глупость на весах равняет пошлость
Сей мир воспринимать я не готов
И в этом, к сожалению есть сложность.
Свидетельство о публикации №121110701605