Я номинирован...

Я номинирован в поэты. Но почему-то только года…

***

Я номинирован в поэты. И что, писать уже не надо?

***

Я номинирован в поэты. Спасибо, хоть не коронован!

***

Я номинирован в поэты. Как странно, что ещё при жизни…


Рецензии